суббота, 5 января 2008 г.

Начало пути (или "Какого хрена?")

Название - так для эпатажа) На самом деле всё началось немного раньше (около года назад) в конце ноября... (А намеренье создать группу витало в воздухе и того раньше). Ближе к делу)
Закинул Ego(Я) невод во всемирную паутину... Чего он только там не вытащил... но это отдельная история. Сейчас главное, что среди всего "вытащенного" были и музыканты. Много их было разных, но поначалу дело доходило токо до пересечения в асе и прочей болтовни... Вобщем нашлись пара "надёжных" личностей, которые были "зачисленны" в зарождающийся муз.коллектив. Затем пошарил он(Ego) по друзьям-знакомым, причём не только по своим... К, слову сказать, была у него сестрица - Глафира, а у неё знакомых тьма тмущая... Дело за дело, слово за слово и появились в составе группы ещё пара человек...
Короче оставим ненужные подробности и метаморфозы в составе и ваще в формировании всего этого балагана. Расскажем только об единственном событии - "первой встречи группы".
Было это в том самом "конце ноября", а если точнее, то 3 декабря 2006 г. в день рождения Ego, на Пушкинской. Присутствовали правда не все, кто должен был войти в группу, но всё же кто-то пришёл... Вобщем поговорили, как водиться, ничего не ришили и разошлись... Так всё началось)

1 комментарий:

OverSeer комментирует...

Я там так и не засветился ))))